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Receta paso a paso

Los secretos de… Las berzas malagueñas de El Figón de Montemar

Abanderado de la cocina tradicional, un restaurante que va camino de cumplir 30 años abierto y en el que nos reciben Isabelo Garrido y Manuela Espartal para compartir su receta de las berzas malagueñas.

Las berzas malagueñas de El Figón de Montemar.

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Quién le iba a decir a Manuela Espartal que se ganaría la vida como cocinera. “Yo no sabía guisar nada, ¿te lo puedes creer?”, nos lo explica mientras está elaborando varios platos a la vez. Entre las propuestas del día de El Figón de Montemar, ... restaurante que lleva con su marido, Isabelo Garrido, desde hace 26 años. Junto a ellos su hijo Daniel, que asegura el relevo generacional, y a la mesa una propuesta de cocina tradicional que está entre las debilidades de nuestro editor. Es él, Carlos Mateos, el que nos recomendó probar las berzas malagueñas de Manuela y aprender algunos secretos de su elaboración así que aquí estamos, en Torremolinos, para degustar y tomar nota…

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