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LA TABERNA DE MIKE PALMER

Miguel Palma: “Hoy en día guisar es probablemente lo más moderno o transgresor que se puede hacer en un restaurante”

“El público de aquí es complicado. Son personas viajadas pero aquí ejercen de malagueños, son conservadores y se gastan lo justo, ¿eh?”. Así habla el cocinero, sin tapujos, en el tercer aniversario del que es su proyecto más personal, La Taberna de Mike Palmer.

Miguel Palma en su restaurante, situado en el Club Hípico El Pinar, en Málaga. F. SILVA

C. Mateos/ M. Sánchez

El 30 de mayo de 2020 abría las puertas La Taberna de Mike Palmer . Miguel Palma recuerda con GURMÉ cómo hace tres años tuvo que aplazar el despegue del que probablemente sea su proyecto más personal hasta el momento, un restaurante situado en ... el Club Hípico El Pinar, a seis kilómetros del casco histórico de la capital. Miguel, con un importante bagaje profesional a sus espaldas, quería “algo mío, que fuera muy auténtico, como al principio” . Recuerda así lo que sintió cuando Palo Cortado tomó forma en el 98. “El concepto era similar a este”, apunta.

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