Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Colmenar celebra unas jornadas gastronómicas en torno al queso de cabra y la miel

Del 19 al 21 de abril, bares y restaurantes del municipio elaborarán tapas con estos dos ingredientes

Manuel Marmolejo recuerda el apoyo de la Diputación, a través de Sabor a Málaga, a la industria agroalimentaria con la promoción de los productos locales

GURMÉ

Los amantes del queso de cabra y de la miel tienen este fin de semana una cita ineludible en Colmenar , ya que serán los ingredientes protagonistas de una jornadas gastronómicas que se desarrollarán entre el viernes 19 y el domingo 21 de ... abril. Esta oferta se complementa con un mercado de la primavera, talleres, degustaciones y catas. Y a ello se une, igualmente, la celebración de la romería de Colmenar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia