Suscribete a
ABC Premium

GASTROTEST

Alejandro Segura, jurado Premios GURMÉ Málaga: “El champán probablemente sea la bebida perfecta, para tomar antes, durante o después de comer”

Conoció al editor de GURMÉ Málaga en redes sociales, se fue tejiendo una “bonita” amistad y a día de hoy forma parte del jurado de los galardones que otorgamos anualmente. Conocemos más de cerca a Alejandro Segura, un médico amante de la buena gastronómica que nos regala algunos imprescindibles para él.

Alejandro Segura forma parte del jurado de los Premios GURMÉ Málaga.

C. Mateos/ M. Sánchez

“Aficionado a la gastronomía. Disfrutando de la vida”. Alejandro Segura seguía en redes a un tal @misterespeto, que resultó ser el editor de GURMÉ Málaga. Alejandro, como buen amante de la cocina, comenzó a compartir intereses y conversaciones en redes con Carlos Mateos y ... ese feedback se fue convirtiendo en amistad. De esta al jurado de los Premios GURMÉ Málaga, el que Mateos quería congregar a un grupo de personas y profesionales entre los que figuraran tanto expertos en la materia como aficionados con un paladar ‘educado’. Es así que desde la segunda edición de los galardones Segura forma parte de este ‘equipo’ junto a Carlos, Manolo Tornay, Juan Morcillo y Sancho Adam.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia