Suscribete a
ABC Premium

PUBLICACIÓN

Revista GURMÉ: la guía definitiva para saborear la Costa del Sol este invierno

El domingo 15 de diciembre llega a los kioscos la edición especial de GURMÉ Málaga, gratuita con ABC, una hoja de ruta infalible para saborear la temporada invernal con las mejores propuestas gastronómicas de la provincia

Benito Gómez, chef y propietario de Bardal, protagoniza la portada de la revista GURMÉ GOMA BRAND nARRATIVES

Cristina Torres

Málaga

El próximo domingo 15 de diciembre, llega a los kioscos la edición especial de GURMÉ Málaga, gratuita con ABC, que promete ser el acompañante ideal para disfrutar de este invierno con las mejores propuestas gastronómicas de la provincia.

La portada de ... esta edición está dedicada a Benito Gómez, chef y propietario del restaurante Bardal, en Ronda, con dos estrellas Michelin. En un nuevo Gastrotest, Gómez nos desvela sus rincones favoritos para comer, hacer la compra y disfrutar de la gastronomía en su día a día, desde su perspectiva de referente en la alta cocina española.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia