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Revista GURMÉ: la guía definitiva para saborear la Costa del Sol este invierno

El domingo 15 de diciembre llega a los kioscos la edición especial de GURMÉ Málaga, gratuita con ABC, una hoja de ruta infalible para saborear la temporada invernal con las mejores propuestas gastronómicas de la provincia

Benito Gómez, chef y propietario de Bardal, protagoniza la portada de la revista GURMÉ GOMA BRAND nARRATIVES

Cristina Torres

Málaga

El próximo domingo 15 de diciembre, llega a los kioscos la edición especial de GURMÉ Málaga, gratuita con ABC, que promete ser el acompañante ideal para disfrutar de este invierno con las mejores propuestas gastronómicas de la provincia.

La portada de esta edición está dedicada a Benito Gómez, chef y propietario del restaurante Bardal, en Ronda, con dos estrellas Michelin. En un nuevo Gastrotest, Gómez nos desvela sus rincones favoritos para comer, hacer la compra y disfrutar de la gastronomía en su día a día, desde su perspectiva de referente en la alta cocina española.

Emilio Mérida, de la carnicería que lleva su nombre en Fuente Olletas, participa en nuestra sección de entrevistas Francis Silva

Otro de los platos fuertes de esta edición es una guía imprescindible de «10 restaurantes del interior para sumergirse en la gastronomía malagueña», con un listado de sitios perfectos para adentrarse en los sabores más auténticos de la provincia. Desde ventas y fondas tradicionales hasta restaurantes serranos, en este reportaje exploramos los lugares que han sabido preservar recetas de siempre y su esencia culinaria.

En el apartado dedicado a los protagonistas del panorama local, hemos tenido la oportunidad de charlar con Emilio Mérida, un carnicero visionario cuya carnicería en la zona de Fuente Olletas se ha convertido en un punto de referencia gastronómico. En esta entrevista, Emilio nos cuenta cómo ha innovado introduciendo carnes premium en su negocio y su pasión por convertirlo en un «paraíso para disfrutones».

Sopa de rape de Las Palmeras, en Pedregalejo. Uno de los platos que protagonizan nuestro «Especial Navidad»

Para saborear esta temporada, introducimos un «Especial Navidad» donde proponemos cómo sería nuestra cena navideña ideal con platos emblemáticos de la provincia. El menú incluye la sopa de rape de Las Palmeras, en Pedregalejo; el chivo asado de La Sociedad, en Canillas de Aceituno; y, como colofón, las tradicionales gachas dulcesde la Venta de Alfarnate.

Como no podía ser de otra forma, también incluimos un nuevo contenido para nuestra sección «Los secretos de...»donde Javier Hernández, chef de Candado Golf, nos desvela cómo prepara su célebre plato de mejillones bouchot con gazpachuelo de kimchi, una versión innovadora que ha conquistado a nuestros críticos y, cómo no, a sus comensales.

Mejillones bouchot con gazpachuelo de kimchi, de Candado Golf, el plato que diseccionamos en la sección «Los Secretos de...» GOMA BRAND NARRATIVES

Además, la revista incluye un completo directorio con las recomendaciones de bares y restaurantes que nuestros críticos han visitado, ideal para quienes desean explorar Málaga y la Costa del Sol durante la temporada de invierno.

El próximo domingo, 15 de diciembre, la edición especial de GURMÉ Málaga se distribuirá de manera gratuita junto con ABC. Una oportunidad única para descubrir, saborear y disfrutar de lo mejor de la gastronomía malagueña.

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