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MÁLAGA

La Taberna de Mike Palmer: Alta cocina tabernaria

Miguel Palma volvió hace un par de años al ruedo y su regreso ha supuesto la llegada al panorama gastronómico malagueño de un restaurante muy completo. Platos con enjundia, de fondos y salsas impecables que reflejan la formación clásica y el bagaje técnico del cocinero. Productos humildes elevados a la categoría de gran cocina y destellos creativos del que siempre fue un adelantado a su tiempo.

Liebre a la Royal acompañada de su rablé.
Míster Espeto

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Dábamos cuenta en estas páginas hace ya un par de años de la buena nueva que suponía para Málaga la vuelta al ruedo gastronómico de Miguel Palma , el hijo pródigo de la gastronomía malagueña. Al menos a la primera fila de ... la restauración porque, irse, nunca se había ido. Un cocinero formado en La Cónsula y curtido en los exigentes fogones de Berasategui o De la Osa y que tanta influencia ejerció durante años con su Palo Cortado en el panorama capitalino.

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