Óleo: buenas sensaciones
Recomendado
Carlos Maribona
Aprovechando una visita a Málaga he pasado por un restaurante del que en su momento me dieron referencias interesantes. Está situado en el CAC (Centro de Arte Contemporáneo) de Málaga , con una agradable y tranquila terraza. Se trata del restaurante Óleo en Málaga ... , un sitio muy informal, con una carta ecléctica y desenfadada que se divide en dos partes: una con tapas, ensaladas y carnes, y otra con sushi y sashimi. De la primera, sensiblemente mejor, se ocupa Sergio del Río . De la segunda, su socio, el brasileño Rui Junior. Los sushis de este tiene fama en la ciudad, pero probablemente cuando lo visité no era su día. Los niguiris y los rolls que probé me decepcionaron bastante.
Me gustaron sin embargo los platos de Del Río: muy buena la peculiar versión de las patatas bravas y ricos los rollitos de otoño, con carne de chivo, y las tostadas de sardinas marinadas y tomate . Correctos los rollitos de langostinos macerados en soja y bastante flojo un particular ceviche de jurel con vinagreta de jengibre, ajo y soja. Y estupendo remate con una carne de retinto, un entrecot laminado sabroso y en su punto. Si se va por esta parte de la carta es un sitio recomendable. Los postres son de la pastelería Daza y están muy bien. Bebimos bastante cerveza y con la carne un Carabal tinto de la D. O. Ribera de Guadiana, vino con buena relación calidad-precio.
- Terraza
Comida
4/5Servicio
3/5Ambiente
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