Suscribete a
ABC Premium

ACTUALIDAD

La mejor paella valenciana de España se cocina en Málaga: «No soy cocinero, soy arrocero»

El restaurante Los Reyes, en Cruz de Humilladero, se ha proclamado campeón nacional en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca por segunda vez en tres años

Dónde comer paella en Málaga: sitios especializados en arroz

El restaurante Los Reyes ha ganado el campeonato a «mejor paella valenciana» por segunda vez en dos años GURMÉ

Cristina Torres

Málaga

Málaga lo ha vuelto a hacer: la mejor paella valenciana de España se cocina en la capital. El restaurante Los Reyes, en el distrito de Cruz de Humilladero, se ha alzado con el premio a la Mejor Paella Nacional en la 64ª edición del ... Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca, el certamen más prestigioso dedicado al arroz.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia