Málaga en la mesa en el menú '20 aniversario' de José Carlos García
Hace 20 años que José Carlos García con su equipo. Esta es una opción a tener en cuenta cuando el cliente quiere interactuar con el chef y percibir todos los detalles de lo que sucede en su cocina. Esta elección solo se puede disfrutar a ... partir de cuatro comensales, en el “Menú degustación” de 165 euros con maridaje de 80 euros.
Otra opción a tener en cuenta es la Sala de los Cañizos , que está junto a la cocina. Más íntima y apta para familias, incluso con niños, dispone de cuatro mesas y es el sitio perfecto si el comensal quiere disfrutar tanto de las vistas a la cocina, como de la panorámica de la dársena de muelle, y ambas perspectivas pueden verse a través de sus amplios ventanales.
José Carlos García Restaurante explica a GURMÉ Málaga que, como es de prever, se cumplen todas las normas sanitarias establecidas y su equipo trabaja de forma exquisita para que la experiencia de sus comensales sea lo más segura y satisfactoria posible. Además de la gran distancia de seguridad existente entre mesas, sus dos salas cuentan con un sistema de regeneración de aire que garantiza la ventilación necesaria en todo su espacio.
José Carlos García Restaurante mantendrá abiertas sus puertas en los próximos meses para todos aquellos clientes que deseen acercarse al Puerto de Málaga y degustar su cocina. La próxima temporada podremos disfrutar de la gastronomía malagueña de calidad en un espacio privilegiado con vistas al Mediterráneo y frente al amarre de los yates, situado junto a la singular Capilla de la Virgen del Carmen y con el telón de fondo monumental de La Alcazaba y la Catedral de Málaga.
Estrella Michelin 20 años después
El pasado 14 de diciembre tuvo lugar la Gala Michelin , donde se dieron a conocer las nuevas estrellas que forman el firmamento de ‘La Roja’. José Carlos García Restaurante revalida un reconocimiento que el cocinero malagueño consiguió por primera vez hace 20 años en el restaurante familiar, Café de París. A este gran logro le siguió una década de constancia, dedicación y esfuerzo en los que la cocina del chef se afianzó. Posteriormente, en 2011, emprendió su propio camino en el restaurante que lleva su nombre, donde también consiguió este preciado galardón.
En palabras del propio cocinero: “Estamos orgullosos de revalidar nuestra Estrella Michelin . Seguimos trabajando con esperanza e ilusión y resistiendo gracias a nuestros clientes, a los que estamos muy agradecidos. Su confianza nos da la energía positiva que necesitamos y no vamos a bajar la guardia, a pesar de la dificultad de la situación que estamos viviendo.”
Quienes quieran disfrutar de esta experiencia, el teléfono para reservas es el 952 003 588. También se les puede contactar escribiendo al correo electrónico jcg@restaurantejcg.com.
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