Suscribete a
ABC Premium

AGENDA GASTRONÓMICA

Ezequiel Montilla del restaurante Alma: «No entiendo la cocina sin vino»

El restaurante Alma Ezequiel Montilla ha organizado un menú degustación exclusivo con maridaje para dar más protagonismo al vino y crear algo diferente

Beatriz García

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El reconocido restaurante Alma Ezequiel Montilla en Puente Genil, recién galardonado con el Premio Gurmé Córdoba 2024 a «Mejor restaurante de la provincia», ha organizado una exclusiva experiencia gastronómica que busca elevar el protagonismo del vino a un nuevo nivel. Bajo la dirección de su ... chef, Ezequiel Montilla, el restaurante ha ideado un menú degustación con maridaje para el próximo jueves 24 de octubre en el que la sala y los vinos seleccionados toman el control, relegando a la cocina a un segundo plano.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia