Filet mignon al vino tinto y hierbas aromáticas 5 Dificultad media 45 min Filet mignon al vino tinto y hierbas aromáticas
Pollo relleno. Arrollado de pollo especial Navidad 4.1 Difícil 165 min Pollo relleno. Arrollado de pollo especial Navidad
Carrilleras al Oporto o Pedro Ximenez 4.7 Dificultad media 180 min Carrilleras al Oporto o Pedro Ximenez
Cinco aperitivos para Navidad que puedes hacer con antelación 4.3 Fácil 180 min Cinco aperitivos para Navidad que puedes hacer con antelación
Mezzelune de Boletus y trufa en salsa de champiñones y castañas crujientes 5 Fácil 35 min Mezzelune de Boletus y trufa en salsa de champiñones y castañas crujientes
Verduras a la plancha. La receta definitiva para que queden perfectas 4.7 Fácil 20 min Verduras a la plancha. La receta definitiva para que queden perfectas
Crema de champiñones Portobello y puerro (y un quesito) 4 Fácil 60 min Crema de champiñones Portobello y puerro (y un quesito)
Manitas de cerdo en salsa. Receta de la abuela paso a paso 4 Fácil 240 min Manitas de cerdo en salsa. Receta de la abuela paso a paso
Conejo guisado al ajillo. Receta tradicional de la abuela 4.1 Fácil 45 min Conejo guisado al ajillo. Receta tradicional de la abuela
Sarmale o rollitos de carne. Receta tradicional de Rumanía 4.1 Dificultad media 180 min Sarmale o rollitos de carne. Receta tradicional de Rumanía
Cómo hacer vitello tonnato o vitel toné. Receta tradicional italiana paso a paso 4.3 Fácil 45 min Cómo hacer vitello tonnato o vitel toné. Receta tradicional italiana paso a paso
Tartaletas saladas vegetarianas para triunfar en cualquier celebración 5 Fácil 50 min Tartaletas saladas vegetarianas para triunfar en cualquier celebración
Pollo asado al horno fácil, con carne jugosa y piel crujiente 4 Fácil 90 min Pollo asado al horno fácil, con carne jugosa y piel crujiente
Carne mechada al estilo venezolano paso a paso 4 Fácil 50 min Carne mechada al estilo venezolano paso a paso
Conejo a la cazadora. Una receta clásica y tradicional paso a paso 3.5 Fácil 40 min Conejo a la cazadora. Una receta clásica y tradicional paso a paso
Patatas chafadas. Una receta muy fácil paso a paso 3 Fácil 60 min Patatas chafadas. Una receta muy fácil paso a paso
Muslos de pollo en salsa de cerveza. Receta de la abuela 4.1 Fácil 120 min Muslos de pollo en salsa de cerveza. Receta de la abuela
Calabacín relleno de gambas. La receta paso a paso 3.6 Fácil 40 min Calabacín relleno de gambas. La receta paso a paso
Albóndigas con patatas. Una receta clásica y muy sencilla 5 Fácil 90 min Albóndigas con patatas. Una receta clásica y muy sencilla
Salmón en escabeche. Una receta muy sencilla de preparar 4.2 Fácil 30 min Salmón en escabeche. Una receta muy sencilla de preparar
Pastel de patata y pollo. Una receta fácil paso a paso 4.1 Fácil 75 min Pastel de patata y pollo. Una receta fácil paso a paso
Carrilleras de ternera en olla express. Receta de la abuela 4 Dificultad media 215 min Carrilleras de ternera en olla express. Receta de la abuela
Putanesca o salsa a la putanesca italiana casera 3.7 Fácil 30 min Putanesca o salsa a la putanesca italiana casera
Tomillo. ¿Qué es? Propiedades, beneficios y para qué sirve Tomillo. ¿Qué es? Propiedades, beneficios y para qué sirve
Huevos turcos o çilbir. Receta del desayuno turco paso a paso 3.4 Fácil 22 min Huevos turcos o çilbir. Receta del desayuno turco paso a paso
Cinta de lomo con especias y a la sal. Una receta fácil paso a paso 4.8 Fácil 75 min Cinta de lomo con especias y a la sal. Una receta fácil paso a paso
Coq au vin. El estofado tradicional de la cocina francesa 5 Fácil 150 min Coq au vin. El estofado tradicional de la cocina francesa
Cómo hacer tomate cherry confitado en la freidora de aire 5 Superfácil 20 min Cómo hacer tomate cherry confitado en la freidora de aire
Chuletas de cordero al horno. Un plato ideal para cualquier ocasión 4 Fácil 50 min Chuletas de cordero al horno. Un plato ideal para cualquier ocasión
Espencat. La ensalada fría con pimientos que comerás todo el año 5 Fácil 20 min Espencat. La ensalada fría con pimientos que comerás todo el año
Lasaña arcoíris. Una receta llena de sabor y verduras 3.8 Dificultad media 180 min Lasaña arcoíris. Una receta llena de sabor y verduras
Pollo rostizado. Jugoso, dorado y perfecto en casa 5 Fácil 105 min Pollo rostizado. Jugoso, dorado y perfecto en casa
Redondo de ternera al horno o carne asada 4.3 Dificultad media 210 min Redondo de ternera al horno o carne asada
Cochinillo segoviano al horno. Receta tradicional 4.2 Dificultad media 150 min Cochinillo segoviano al horno. Receta tradicional
Boniatos asados en freidora de aire (Air Fryer) 4.7 Superfácil 30 min Boniatos asados en freidora de aire (Air Fryer)
Porchetta. Asado de panceta tradicional de Italia 5 Dificultad media 200 min Porchetta. Asado de panceta tradicional de Italia
Salsas y aliños para ensaladas, verduras, carnes y pescados 4.1 Fácil 30 min Salsas y aliños para ensaladas, verduras, carnes y pescados
Guiso de cerdo con patatas. Receta casera para un plato completo 4 Fácil 80 min Guiso de cerdo con patatas. Receta casera para un plato completo