Rollitos crujientes de setas y langostinos 4.4 Fácil 45 min Rollitos crujientes de setas y langostinos
Carrilleras al Oporto o Pedro Ximenez 4.7 Dificultad media 180 min Carrilleras al Oporto o Pedro Ximenez
Cinco aperitivos para Navidad que puedes hacer con antelación 4.3 Fácil 180 min Cinco aperitivos para Navidad que puedes hacer con antelación
Albóndigas de marisco. Una delicia para Navidad 3.9 Fácil 60 min Albóndigas de marisco. Una delicia para Navidad
Pastel o tarta de setas. Boletus edulis y níscalos 3.6 Fácil 40 min Pastel o tarta de setas. Boletus edulis y níscalos
Espardeñas o pepino de mar. Un marisco que debes probar 5 Superfácil 20 min Espardeñas o pepino de mar. Un marisco que debes probar
Salsa boscaiola. Receta italiana para mezclar con pasta o carne 4.2 Fácil 25 min Salsa boscaiola. Receta italiana para mezclar con pasta o carne
Albóndigas en salsa de cebolla con ingredientes de andar por casa 5 Fácil 45 min Albóndigas en salsa de cebolla con ingredientes de andar por casa
Sopa de pescado tradicional, barata y muy fácil de preparar 4.3 Fácil 90 min Sopa de pescado tradicional, barata y muy fácil de preparar
Capellacci rellenos de chantarella y Grana Padano con crema de azafrán 3.6 Fácil 30 min Capellacci rellenos de chantarella y Grana Padano con crema de azafrán
Marmitako de salmón. Guiso de salmón y patatas 4 Fácil 60 min Marmitako de salmón. Guiso de salmón y patatas
Tartaletas saladas vegetarianas para triunfar en cualquier celebración 5 Fácil 50 min Tartaletas saladas vegetarianas para triunfar en cualquier celebración
Raviolis rellenos de calabaza en salsa de queso azul con nueces 5 Fácil 30 min Raviolis rellenos de calabaza en salsa de queso azul con nueces
Perifollo. ¿Qué es? Propiedades y usos en la cocina 5 Perifollo. ¿Qué es? Propiedades y usos en la cocina
Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás. Receta portuguesa tradicional paso a paso 4.1 Fácil 20 min Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás. Receta portuguesa tradicional paso a paso
Marmitako de bonito. Un guiso sabroso y reconfortante 4.1 Fácil 90 min Marmitako de bonito. Un guiso sabroso y reconfortante
Hummus o crema de garbanzos. Receta tradicional y en Thermomix 4 Fácil 10 min Hummus o crema de garbanzos. Receta tradicional y en Thermomix
Paella valenciana de marisco, la receta tradicional 4 Fácil 90 min Paella valenciana de marisco, la receta tradicional
Ñoquis con salsa de queso gorgonzola y nueces 5 Fácil 90 min Ñoquis con salsa de queso gorgonzola y nueces
Merluza en salsa verde, con la tradicional receta vasca 4.4 Fácil 25 min Merluza en salsa verde, con la tradicional receta vasca