Suscribete a
ABC Premium

Eneko Basque presenta un menú inspirado en los txocos vascos

Basque: «Ongi etorri»

GURMÉ

Eneko Basque Sevilla , el concepto liderado por Eneko Atxa , lanza un nuevo menú para acercar la cocina vasca del chef tres estrellas Michelin a sevillanos y visitantes.

Esta nueva propuesta pensada para las comidas de entre semana , une alta gastronomía, tradición y autenticidad a un precio asequible.

Un menú que se inspira en los txokos vascos , locales de ámbito privado para el disfrute de la gastronomía entre amigos y que constituyen uno de los pilares sobre los que se asienta la cocina de esta región.

El menú Txoko captura el espíritu de compartir y disfrutar de una buena comida en un entorno relajado e incluye algunos de los platos estrella de Eneko Basque, permitiendo al comensal adentrarse en la cocina vasca.

El menú Txoko ofrece cinco pases : tres entrantes, un principal y un postre. Estos son: pimientos verdes fritos; talo de tomate; y yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo, como entrantes; merluza en tempura y salsa verde, como principal; y torrija y helado de merengada, como postre.

Este menú, que se servirá a mesa completa de martes a viernes durante el horario de comidas, tiene un precio de 38 euros , bebidas no incluidas.

Además del menú Txoko, Eneko Basque también puede disfrutarse a la carta y ofrece otros tres menús degustación –Labur, Luze y uno vegetariano– con diferentes propuestas.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación