Eneko Basque presenta un menú inspirado en los txocos vascos
Basque: «Ongi etorri»

Eneko Basque Sevilla , el concepto liderado por Eneko Atxa , lanza un nuevo menú para acercar la cocina vasca del chef tres estrellas Michelin a sevillanos y visitantes.
Esta nueva propuesta pensada para las comidas de entre semana , une alta gastronomía, tradición y autenticidad a un precio asequible.
Un menú que se inspira en los txokos vascos , locales de ámbito privado para el disfrute de la gastronomía entre amigos y que constituyen uno de los pilares sobre los que se asienta la cocina de esta región.
El menú Txoko captura el espíritu de compartir y disfrutar de una buena comida en un entorno relajado e incluye algunos de los platos estrella de Eneko Basque, permitiendo al comensal adentrarse en la cocina vasca.
El menú Txoko ofrece cinco pases : tres entrantes, un principal y un postre. Estos son: pimientos verdes fritos; talo de tomate; y yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo, como entrantes; merluza en tempura y salsa verde, como principal; y torrija y helado de merengada, como postre.
Este menú, que se servirá a mesa completa de martes a viernes durante el horario de comidas, tiene un precio de 38 euros , bebidas no incluidas.
Además del menú Txoko, Eneko Basque también puede disfrutarse a la carta y ofrece otros tres menús degustación –Labur, Luze y uno vegetariano– con diferentes propuestas.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete