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Sevilla
Maestro Marcelino
Una novedosa abacería con reminiscencias clásicas es lo que nos encontramos en Maestro Marcelino. A imagen y semejanza de los antiguos despachos de comida y bebida ...

El Loco de Sanlúcar
Enclavado en el Mercado de Triana, El Loco de Sanlúcar es un espacio gastronómico que evoca a Sanlúcar de Barrameda, y es la prolongación de Arrocería Criaito. ...

Abacería Ita
Vuelta de tuerca al tapeo clásico en el centro de Sevilla. Abacería Ita, enclavado en un entorno con mucho encanto en la calle José de Velilla, ofrece de lunes ...

Luca’s City Bar
Enclavado en el entorno del Salvador, Luca’s City Bar trabaja cocina sevillana en un ambiente cosmopolita. La cocina de este negocio es puramente sevillana, haciendo ...

Bar Lobo
En la avenida de Menéndez Pelayo abre sus puertas cada mañana un negocio famoso por la simpatía de quienes lo regentan y, sobre todo, por sus desayunos a base ...

Mupanky Bowls
Mupanky Bowls es un establecimiento de comida rápida basado en la gastronomía hawaiana, que combina ensaladas elaboradas a partir de una base de arroz a la que ...

La Galantina
Más de treinta tapas fijas hablan bien de un negocio que lleva desde 2001 sirviendo comidas en la avenida Menéndez Pelayo: La Galantina. Un negocio pequeño con ...

Bar San Julián
En el barrio de San Julián, a dos pasos de La Hermandad de la Hiniesta, el Bar San Julián vende montaditos, tapas sevillanas, y sobre todo un ambiente envidiable ...

Cervecería Puerta la Carne
Tapas andaluzas, gambas, ostras, pero sobre todo, la cerveza bien fría. Son las enseñas de Cervecería Puerta la Carne, en la calle Menéndez Pelayo, frente a ...

Basque: «Ongi etorri»
“La carta es interesante, combina platos más selectos con algunos clásicos de la cocina vasca basados en el producto”

Atlántica: «Nervión tiene otra barra»
“Una carta que cambia en función de la lonja de la noche anterior, sólo puede dar satisfacciones a los amantes del pescado”

Mareantes, una marisquería selecta con el sello de Rafa Zafra
El espacio se encuentra en Puerta de Jerez y llega con una amplia propuesta gastronómica inspirada en el mar

Mona Lisa, tapas y brasas con un punto gourmet en Mairena
El chef Francisco Sánchez está detrás de este nuevo establecimiento, que cuenta con una amplia terraza y un generoso salón

La Cantina by Sed de México, un viaje de sabores junto a la Catedral
¿Qué sitio es La Cantina? El Barrio de Santa Cruz tiene un nuevo inquilino gastronómico, un espacio que imita las cantinas tradicionales mexicanas que han sabido ...

Sushi Cóctel Queen, un nuevo japonés de la Alameda
En la calle Calatrava ha abierto un nuevo restaurante de sushi, dim sums, ramen y otras recetas clásicas de la cocina japonesa