Lateral abre sus puertas en Gran Capitán
Rocío Górriz
Se trata de una de las aperturas más esperadas de la temporada. Lateral ya funciona a pleno rendimiento en Avenida del Gran Capitán, 29. Con sedes previas en Madrid, Barcelona o Málaga, Lateral abre nuevo restaurante con el objetivo de ... convertirse en uno de los locales de referencia de la ciudad, manteniendo la esencia de todo aquello que lo ha caracterizado durante sus 21 años de recorrido.
Estamos ante una propuesta gastronómica innovadora basada en una variada carta de pinchos y raciones , elaborados diariamente en sus cocinas con materias primas de máxima calidad, con un servicio al cliente más que solvente, en un ambiente cosmopolita y sofisticado.
La carta de Córdoba será prácticamente la misma que en Madrid. Sólo que además, contará con tres platos exclusivos llamados «Experiencias Lateral» , elaborados con productos de la zona:
Buñuelos de japuta patatas fritas y muselina de piquillos
Carré de cordero a la miel de romero con couscous de verduras
Mini flamenquines de cecina y mozzarella
De la mano del estudio de interiorismo de Alejandra Pombo , el nuevo LTL sorprende por su exclusivo proyecto inspirado en el arte hispano – árabe.
El nuevo restaurante mantiene la esencia del grupo, y ofrece en un mismo espacio diferentes ambientes.
Aunque todo su espacio está bañado en colores grises, ocres y verdes, la luz que entra por los ventanales según la hora del día hace cambiar la atmósfera gracias al reflejo que produce sobre las estructuras de celosías inspiradas en formas geométricas.
Como parte del proyecto «Arte Lateral», el restaurante expone el trabajo de la conocida artista cordobesa Victoria Adame, y su obra «Miopía», donde se reflexiona sobre aquello que impide al espectador ver el mundo en su mejor versión.
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