Suscribete a
ABC Premium

LOS NUEVOS FOGONES

Juan Calzada, chef ejecutivo de Bodegas Mezquita: «Uso Inteligencia Artificial como fuente de inspiración»

Recién incorporado al restaurante cordobés, ha estado siete años trabajando en Alemania

Juan Calzada Hombrado, nuevo chef ejecutivo de Bodegas Mezquita Valerio Merino

Sara S. Conde

Juan Calzada Hombrado se acaba de incorporar al equipo de Bodegas Mezquita como chef ejecutivo, y forma parte de la tercera generación de una familia dedicada a la hostelería. Originario de Villa del Río y con 41 años, los siete últimos los ha pasado en ... Alemania. “Mi abuelo fundó el restaurante Los Caballos en Villa del Río, donde trabajaban mis padres. Y me he criado aprendiendo el oficio en el establecimiento familiar”, recuerda.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia