Suscribete a
ABC Premium

En esta sección los redactores de ABC Favorito analizan y recomiendan de manera independiente productos o servicios para ayudarte en la decisión de compra. Cuando compras a través de alguno de nuestros enlaces, ABC recibe una comisión de sus partners.

Envasadora al vacío: ¿Qué modelos merecen la pena?

Envasar alimentos al vacío es la técnica perfecta para aumentar la capacidad de conservación y las propiedades de sabor en la comida. La carne y la fruta aguanta hasta 3 veces más

Microondas con grill: te ayudamos a escoger entre los más vendidos

Humidificadores domésticos: pros y contras y las mejores marcas para esta primavera

Constancia Echaniz

Vigilar la salud en casa protegiendo la conservación de los alimentos es fundamental. Una envasadora al vacío es la herramienta que necesitas para prevenir la proliferación de levaduras y todo tipo de microorganismos capaces de oxidar la comida ... provocando rancidez .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia