Suscribete a
ABC Premium

En esta sección los redactores de ABC Favorito analizan y recomiendan de manera independiente productos o servicios para ayudarte en la decisión de compra. Cuando compras a través de alguno de nuestros enlaces, ABC recibe una comisión de sus partners.

¿Cómo preparar aliños y salsas de forma rápida?

Cuando innovamos en la cocina solemos hacerlo en las elaboraciones o ingredientes principales, pero pocas veces se nos ocurre que la forma más rápida de darle un sabor diferente a lo clásico es gracias a las salsas y a los aliños. Te explicamos cómo prepararlos de forma rápida en este artículo.

· Cinco formas distintas de aderezar tus ensaladas de verano

· Los gadgets de cocina imprescindibles para elaborar platos saludables

Aliño de ensalada

Naomi FG

A la hora de innovar en la cocina siempre pensamos a lo grande: nuevas recetas, nuevos ingredientes, nuevas formas de preparación, al horno, al vapor, a la brasa, etc. Si tenemos tiempo, aprender todo esto es estupendo y seguramente nos motive, pero se nos olvida ... que a través de los condimentos, salsas y aliños también podemos innovar.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia