El cocinero Xabier Gutiérrez "Para innovar debemos pensar como los niños: sin barreras"
Xabier Gutiérrez, que ha trabajado 33 años al frente del laboratorio de Arzak diseñando platos, ha reunido a su nieto Mateo con sus amigos para aprender de la vida... cocinando. Hablamos con uno de los referentes más importantes de la cocina vasca.
Durante más de tres décadas este donostiarra ha estado al frente del departamento de innovación del restaurante Arzak. Ahora, a sus 62 años, Xabier Gutiérrez ha decidido pasar página. Quiere tener más tiempo para hacer cosas como asesorías gastronómicas o escribir libros. Y no sólo de
Artículo solo para suscriptores
Si ya estás suscrito, inicia sesión
-
1 Pódcast | Sexo y pasión en la corte: la vida íntima de los reyes de España
-
2 ¿Quién mató a Matthew Perry? Así fueron sus últimos días
-
3 Lujo, videojuegos y un intento de asesinato, el oscuro exilio del exdictador sirio en Moscú
-
4 ¿Me debo preocupar si me levanto por la noche a hacer pis?
-
5 Pódcast | La dramática historia de las primas 'idiotas' y ovidadas de la reina Isabel de Inglaterra