Temas

Noticias del 22 de Junio de 2011

Rajoy dice que las "concesiones" de Zapatero van a dejar una situación "mucho más difícil" al próximo Gobierno

Rajoy dice que las "concesiones" de Zapatero van a dejar una situación "mucho más difícil" al próximo Gobierno

El presidente del PP, Mariano Rajoy, ha asegurado hoy que es "muy peligrosa" la política de concesiones adoptada esta mañana por el Ejecutivo de Rodríguez Zapatero para conseguir convalidar el real decreto ley de la reforma de la negociación colectiva porque se va a dejar una situación "mucho más difícil" al próximo Gobierno."Si el gobierno de España va a tener que hacer grandes concesiones para sacar adelante lo que se le ocurra en los próximos meses, la situación va a empeorar y se va a poner mucho más difícil para el próximo gobierno", ha sentenciado Rajoy.En una rueda de prensa antes de asistir a la toma de posesión de María Dolores de Cospedal como presidenta de Castilla-La Mancha, el líder del PP ha destacado la debilidad del Gobierno que ha aprobado la reforma de la negociación colectiva sólo con los votos del PSOE y gracias a la abstención del PNV y CiU."Es un gobierno que está en las últimas, que está en tiempo de descuento, que está en un fin de ciclo y que puede generar muchos problemas", ha señalado.En esta misma línea, Rajoy ha asegurado que el real decreto planteado por el Ejecutivo socialista "no lo querían los empresarios, no lo querían los sindicatos y no lo quería ningún partido político". Mariano Rajoy ha recordado que los propios nacionalistas vascos habían manifestado su intención de votar en contra de la reforma pero que finalmente han cambiado de opinión porque, como ha manifestado el propio portavoz del PNV, Josu Erkoreka, "nunca les habían dado tanto".

Bolitas de patata y camarón

Bolitas de patata y camarón

Juan Pozuelo nos cuenta como preparar unas originales y sabrosas bolitas de guarnición a base de patata y camarón. Para darles formas sólo necesitamos: dos cucharillas pequeñas y un poco de destreza.

La Salud en tu plato Comentar
Receta - Rape a la americana

Receta - Rape a la americana

300 g de rape, 5 carabineros, 1 cebolleta, 1 ajo, 1 tomate rallado, 1 dl de brandy, 3 dl de caldo de verduras, 1 vasito de arroz, 8 patatas pequeñas cocidas, cebollino, aceite, sal. Elaboración: Rehogar ajo y cebolleta picados. Añadir el tomate y después las cáscaras de carabineros, el brandy, el caldo y el arroz. Hervir 10 minutos, triturar y colar. Poner a punto de sal. Asar el rape en sartén junto con los carabineros picados. Montar el rape sobre las patatas recortadas y salsear con la salsa de carabineros. Terminar con el carabinero y el cebollino.

La Salud en tu plato Comentar
< Noticias del día anteriorNoticias del día siguiente >