BMW

«DÉESSE»: el pastel inspirado en el DS

El Chef pastelero Philippe Conticini es el creador de este bombón inspirado en el vehículo francés

Madrid Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Tras una primera colaboración en 2014 con el célebre Chef pastelero Philippe Conticini, el DS World de París propone unas jornadas, del 19 de marzo al 15 de abril, dedicadas a otro gran nombre: Chef Damien, cofundador del site culinario 750g.com.

Según Julien Faux, Director del DS World de París, “el savoir-faire del Chef Damien y su exigencia a la hora de elegir los productos están en línea con el universo y los valores de excelencia, audacia y vanguardismo de la marca DS. Es un gran honor acoger de nuevo a un Chef reconocido y ofrecer una nueva experiencia sensorial a nuestros visitantes. El periodo de Semana Santa es ideal para ello.”

Por su parte, el Chef Damien ha afirmado que “la Semana Santa es un momento de fiestas y de reencuentros familiares y de amigos, una ocasión perfecta para elaborar una nueva receta y compartirla con el mayor número posible de personas.

Para mí, la marca DS es la que mejor encarna en el mundo del automóvil el savoir-vivre francés, con un universo visual y olfativo único. Creando “DéeSse”, un pastel exclusivo para el DS World de París, el desafío que he aceptado es el de proponer al gran público una experiencia gustativa inédita.”

Para ello, el Chef Damien ha creado un dulce inspirado en la identidad olfativa de la marca DS. Compuesto por un bizcocho con cardamomo y gengibre y con una cobertura de chocolate con inserción de cítricos, el “DéeSse” recuerda el perfume del DS World de París. Una creación que promete a los visitantes una experiencia sabrosa y audaz.

Durante dos días, los sábados 26 de marzo y 2 de abril, el Chef Damien invita a los visitantes a encontrarse con él en el DS World de París. Los pasteles “DéeSse” estarán a la venta al precio de 6 euros. También se podrá asistir a las demostraciones del Chef, para personalizar los pasteles con chocolate de diferentes colores y volver a casa con la receta de este dulce inédito.

Por otra parte, los aficionados golosos tendrán la posibilidad de obtener la receta en el DS World de París, hasta el 15 de abril. Abierto de lunes a sábado de 10h a 19h30, la entrada a este espacio es libre y gratuita.

Ver los comentarios