El cambio climático puede eliminar la sardina y la caballa de la dieta
Un estudio señala a España como uno de los países más expuestos a las consecuencias del calentamiento de los mares
La ciudadanía y las empresas son conscientes de la importancia del consumo sostenible y quieren hacer ese cambio pero a pesar de ello siguen dejándolo para el futuro
Un estudio señala a España como uno de los países más expuestos a las consecuencias del calentamiento de los mares
Alerta de la OMS
El último estudio de la OMS confirma que la epidemia de sobrepeso afecta ya a mil millones de personas y que se ceba con niños y adolescentes. Los investigadores aplauden los buenos datos en mujeres españolas
Bajo la denominación Social Congress, el evento contraprograma a la organización de la GSMA y el Mobile World Congress que recibe este año casi 100.000 visitantes
Gianluca Pugliese usa desperdicios alimentarios, bioplásticos e impresoras 3D para dar una nueva vida a los residuos y que no acaben en el vertedero
Un estudio realizado sobre la carne de este pez demuestra que la presencia del químico no ha disminuido desde 1971, a pesar de que los niveles de emisiones y vertidos sí
Ahorro energético
La subida del precio de la electricidad en 2024 vuelve a imponer en los hogares la obligación de velar por el consumo de los aparatos porque gastar menos energía es posible, además de beneficioso en más de un sentido
Ahorro energético
La subida del precio de la electricidad en 2024 vuelve a imponer en los hogares la obligación de velar por el consumo de los aparatos porque gastar menos energía es posible, además de beneficioso en más de un sentido
Las legumbres protagonizaban la dieta en España, aunque el paso de las décadas y los cambios en alimentación las han empujado a los márgenes. Eso, a pesar de que son buena para la salud de las personas y la del planeta
La organización presenta su nueva estrategia para acabar con los desechos de envases de plástico y cartón
Reciclar envases a través del sistema Reciclos permite reforestar zonas degradadas y dar trabajo a decenas de personas
Madrid Fusión Alimentos de España
Las empresas emergentes nacionales del sector de la tecnología alimentaria se consolidan y capean la crisis mejor que el resto
Director de Merlin Properties
El responsable de ESG de Merlin Properties explica el desempeño en sostenibilidad de la socimi española
Ningún rincón del planeta se encuentra a salvo de la contaminación por plásticos
Europa aprueba prohibir el blanqueamiento ecológico para evitar engaños a consumidores y proteger el medioambiente
Siete de cada 10 españoles compra alimentos de más durante las fiestas para que sus invitados no carezcan de nada. Pero eso se traduce en un montón de sobras que acaban en la basura
La moda acumula la mitad de las compras en el Black Friday y su huella ambiental es una de las más importantes. Greenpeace ha seguido el rastro de las prendas desechadas