Suscribete a
ABC Premium

En esta sección los redactores de ABC Favorito analizan y recomiendan de manera independiente productos o servicios para ayudarte en la decisión de compra. Cuando compras a través de alguno de nuestros enlaces, ABC recibe una comisión de sus partners.

Las mejores máquinas sous vide para cocinar a baja temperatura

Hemos preparado una selección de roners para que apliques esta técnica de alta cocina en casa

· Los mejores hornos multifunción para cocinar con facilidad

· Los productos de cocina que te facilitan la vida

Cocción a baja temperatura

Naomi F.

Quizás con el título del artículo te surgieron más preguntas que otra cosa, por ejemplo, ¿qué significa «sous vide»? Te lo explicamos y te contamos qué son las máquinas sous vide de las que tanto se habla.

Sous vide significa «al vacío» ... en francés, y se trata de un método de cocción que calienta los productos durante largos periodos de tiempo (a veces incluso más de 24 horas), a temperaturas relativamente bajas. Para ello, los alimentos se introducen en bolsas de plástico cerradas herméticamente y al vacío, y se sumergen en agua caliente que suele rondar los 60ºC.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia