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VERANEA EN LA BODEGA

Veranea en la Bodega 2025, la oportunidad para disfrutar del Estilo de Vida Tío Pepe

Vibrar con el directo de algunas de las voces más reconocidas de la historia reciente de la música internacional y nacional, saborear los mejores vinos y la alta gastronomía con propuestas como la Cena de las Estrellas con el chef Diego Guerrero de DSTAgE o pernoctar en el primer sherry hotel del mundo es posible en uno de los principales templos del vino

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Cada rincón de las jerezanas Bodegas Tío Pepe guarda una historia. Casi dos siglos de sabiduría y tradición contemplan a quien se adentra en uno de los principales templos del vino del mundo. Robustas botas convertidas en iconos por los dibujos improvisados o las firmas de puño y letra de Pablo Picasso, Jean Cocteau, Orson Welles, Steven Spielberg o la universal Lola Flores.

Veranea en la Bodega 2025 ha trasladado, a lo largo de sus once ediciones, el estilo de vida y la esencia que rodean a Tío Pepe, parte del imaginario colectivo y la historia viva de nuestro país: el Sol de Andalucía embotellado

Sinuosas callejuelas empedradas y rincones emparrados en los que detener la vida en una sobremesa presidida por los excepcionales vinos de González Byass y la alta gastronomía. Y como broche a este viaje sensorial para experimentar con los cinco sentidos, noches inolvidables gracias a los directos de Carlos Santana, Jethro Tull, The Beach Boys, Gloria Gaynor, Ana Belén, María José Llergo o Coque Malla.

Esta es la carta de presentación de Veranea en la Bodega 2025, que a lo largo de sus once ediciones ha trasladado el estilo de vida y la esencia que rodean a Tío Pepe, parte del imaginario colectivo y la historia viva de nuestro país: el Sol de Andalucía embotellado. Con su cuidada propuesta -que incluye el primer sherry hotel del mundo, enclavado en el conjunto monumental bodeguero- la Familia de Vino ha encontrado un sello inconfundible en esta valiente fusión entre el arte y la experiencia ligada a la prestigiosa marca: un espacio enoturístico, gastronómico y cultural con identidad propia.

El 12 de julio las emblemáticas bodegas González Byass se abrirán de par en par para dar la bienvenida a un festival de aromas y sabor hecho con el corazón. Desde el majestuoso Patio de la Tonelería hasta la Bodega Las Copas, y hasta el 16 de agosto, cada rincón se llenará de vida con algunas de las mejores voces y más brillantes propuestas artísticas no sólo del momento, sino de la historia más reciente de la música. Jethro Tull (12 de julio), Gloria Gaynor (24 de julio), The Beach Boys (29 de julio), Rumours of Fleetwood Mac (3 de agosto) o Carlos Santana (4 de agosto) se suman a espectáculos como This is Michael con Lenny Jay y Jennifer Batten (25 de julio) y la celebración de los 40 años de Duncan Dhu con Mikel Erentxun (27 de julio) o a nombres propios como los de Pitingo (18 de julio), Ana Belén (19 de julio), Rosario (20 de julio), Paloma San Basilio (26 de julio), Luis Fonsi (30 de julio), Coque Malla (1 de agosto), Pastora Soler (2 de agosto), Café Quijano (5 de agosto), Maldita Nerea (8 de agosto), Marina Reche (12 de agosto) y María José Llergo (16 de agosto). El de este verano será un vertiginoso repaso por la diversidad artística.

De Jerez de la Frontera al mundo

En la cuna del flamenco este no podía dejar de tener una especial relevancia con el ciclo Solera y Compás, que complementa la programación con dos referentes internacionales de la guitarra flamenca contemporánea -Antonio Rey (9 de agosto) y Yerai Cortés (14 de agosto)-, además de con Rancapino Chico (15 de agosto) y Territorio Jerez (11 de agosto), espectáculo de Manuel Valencia, Juana la del Pipa, Ezequiel Benítez, David Carpio, Manuel Monge, Antonio Higuero, Juan Diego Valencia y Javier Peña. El humor estará por último presente con Aguilera y Mení (10 de agosto) y Manu Sánchez (13 de agosto) en Tío Pepe Comedy.

Veranea en la Bodega 2025 está diseñado como una experiencia 360º en la que la gastronomía brilla con luz propia. El 5 de agosto, de la mano del chef vasco Diego Guerrero y su equipo, La Cena de las Estrellas trasladará del madrileño barrio de Las Salesas al centro neurálgico de las bodegas jerezanas el espíritu de DSTAgE, con dos estrellas Michelín y una Estrella Verde Michelín. Completan la propuesta gastronómica los restaurantes El Huaso (8 y 14 de agosto), con una espectacular puesta en escena en la que la carne a la brasa y los vinos de González Byass serán los principales protagonistas, y Pedro Nolasco. Ubicado en la mágica calle Ciegos -reconocida internacionalmente como una de las 50 calles más bonitas del mundo- se distingue por su cocina de productos de temporada con un enfoque vanguardista y una carta que invita a sumergirse en la rica historia de las bodegas a través de un abanico de detalles.

Las entradas para Veranea en la Bodega 2025, una experiencia inmersiva a la autenticidad y el estilo de vida transmitido de generación en generación, ya están a la venta en la página web www.veraneaenlabodega.com.

Datos de contacto:

Web: www.veraneaenlabodega.com

Email: tiopepefestival@gonzalezbyass.es

Teléfono: 956 35 70 16

Dirección: Bodegas González Byass, C. Manuel María González 12, Jerez de la Frontera (Cádiz).

Redes Sociales: Facebook: @TioPepeFestival; Instagram: @TioPepeFestival; X: @TioPepeFestival

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Contenido para VERANEA EN LA BODEGA editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.