Mercadona cuenta con todos los ingredientes necesarios para preparar diversos cócteles. Os mostramos una propuesta de sabores especiales para unos días especiales
Ginebra, whisky o ron componen una presencia habitual en las reuniones de amigos, familiares, trabajo, etc., más aún con la cercanía de las fechas navideñas y, en todo caso, y consumidos con moderación y responsabilidad, cuando haya algo que celebrar o para disfrutar de un momento de relajación en nuestras ajetreadas vidas cotidianas.
Ofrecemos tres propuestas de cócteles a partir de diversos, y sabrosos, ingredientes.
Ingredientes:
– Ginebra London dry Kingerly & Sons.
– Limón exprimido.
– Mermelada de Naranja.
– Néctar de maracuyá.
– Hierbabuena.
– Hielos.
Receta:
– Servimos hielo abundante.
– Añadimos a la coctelera 6 cl de Ginebra London dry Kingerly & Sons.
– Echamos 5 cl de limón exprimido.
– Cogemos una cucharada sopera de mermelada de naranja y la añadimos en la coctelera.
– Una vez tengamos todos los ingredientes en la coctelera, cerrarla y agitarla enérgicamente.
– Servimos en un vaso ancho con hielo.
– Terminar rellenando con néctar de maracuyá.
– Decorar con algún brote de hierbabuena.
Ingredientes:
– Whisky escocés James Webb.
– Zumo de manzana.
– Limón exprimido.
– Sirope de Agave.
– Claras de huevo.
– Canela.
– Hielos.
Receta:
– Metemos hielo en la coctelera.
– Servimos 5 cl de Whisky James Webb en la coctelera.
– Añadimos 4cl de zumo de manzana.
– Seguimos con 3.5 cl de limón exprimido.
– Servimos 2.5 cl de claras de huevo.
– Por último, añadimos un chorro de sirope de agave directamente en la coctelera.
– Una vez tengamos todos los ingredientes en la coctelera, cerrarla y agitarla enérgicamente.
– Servir en una copa ‘coupette’.
– Espolvorear canela por encima.
Ingredientes:
– Ron blanco La Recompensa (en Canarias, podrás encontrarlo como Ron Blanco La Perla).
– Licor de crema irlandesa (Irish cream).
– Nuez moscada molida.
– Nata para cocinar.
– Hielos.
Receta:
– Metemos hielo abundante en la coctelera.
– Añadimos 5 cl de Ron La Recompensa (en el caso de Canarias lo podrás encontrar como La Perla).
– Seguimos con 4 cl de nata ligera para cocinar.
– Echamos 5 cl de Irish Cream.
– Por último, agitamos enérgicamente.
– Servimos en copa de cocktail y espolvoreamos con nuez moscada.