Suscribete a
ABC Premium
MERCADONA

Tres recetas de cócteles para estas fiestas

Mercadona cuenta con todos los ingredientes necesarios para preparar diversos cócteles. Os mostramos una propuesta de sabores especiales para unos días especiales

Content local

Compartir

Ginebra, whisky o ron componen una presencia habitual en las reuniones de amigos, familiares, trabajo, etc., más aún con la cercanía de las fechas navideñas y, en todo caso, y consumidos con moderación y responsabilidad, cuando haya algo que celebrar o para disfrutar de un momento de relajación en nuestras ajetreadas vidas cotidianas.

Ofrecemos tres propuestas de cócteles a partir de diversos, y sabrosos, ingredientes.

Cóctel Marmalade Gin

Ingredientes:

– Ginebra London dry Kingerly & Sons.

– Limón exprimido.

– Mermelada de Naranja.

– Néctar de maracuyá.

– Hierbabuena.

– Hielos.

Receta:

– Servimos hielo abundante.

– Añadimos a la coctelera 6 cl de Ginebra London dry Kingerly & Sons.

– Echamos 5 cl de limón exprimido.

– Cogemos una cucharada sopera de mermelada de naranja y la añadimos en la coctelera.

– Una vez tengamos todos los ingredientes en la coctelera, cerrarla y agitarla enérgicamente.

– Servimos en un vaso ancho con hielo.

– Terminar rellenando con néctar de maracuyá.

– Decorar con algún brote de hierbabuena.

Cóctel Apple James

Ingredientes:

– Whisky escocés James Webb.

– Zumo de manzana.

– Limón exprimido.

– Sirope de Agave.

– Claras de huevo.

– Canela.

– Hielos.

Receta:

– Metemos hielo en la coctelera.

– Servimos 5 cl de Whisky James Webb en la coctelera.

– Añadimos 4cl de zumo de manzana.

– Seguimos con 3.5 cl de limón exprimido.

– Servimos 2.5 cl de claras de huevo.

– Por último, añadimos un chorro de sirope de agave directamente en la coctelera.

– Una vez tengamos todos los ingredientes en la coctelera, cerrarla y agitarla enérgicamente.

– Servir en una copa ‘coupette’.

– Espolvorear canela por encima.

Cóctel Ron Alexander

Ingredientes:

– Ron blanco La Recompensa (en Canarias, podrás encontrarlo como Ron Blanco La Perla).

– Licor de crema irlandesa (Irish cream).

– Nuez moscada molida.

– Nata para cocinar.

– Hielos.

Receta:

– Metemos hielo abundante en la coctelera.

– Añadimos 5 cl de Ron La Recompensa (en el caso de Canarias lo podrás encontrar como La Perla).

– Seguimos con 4 cl de nata ligera para cocinar.

– Echamos 5 cl de Irish Cream.

– Por último, agitamos enérgicamente.

– Servimos en copa de cocktail y espolvoreamos con nuez moscada.

Compartir

Contenido para MERCADONA editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.