Qué comer hoy: 9 recetas fáciles para el día a día

4.1/5285 votos

Si cocináis todos los días llega un momento en que se acaban las ideas y puede ser un incordio simplemente decidir qué cocinar hoy. Aquí encontraréis una selección de diferentes platos para que decidáis qué queréis comer, con opciones para seleccionar lo que más os apetezca: carne, pescado, arroz, pasta, verduras, etc.

Seguro que os inspira para organizar vuestro menú del día ¡y además cambiamos las recetas a diario! Cada día tenéis una nueva opción por cada tipo de plato. Volved a menudo para encontrar nuevas ideas de platos fáciles, sabrosos y asequibles para cualquier cocinillas. ¡Que aproveche!

Qué cocinar hoy con carne

Guiso de conejo a la cerveza

Guiso de conejo a la cerveza

Un estofado o guiso de conejo que nos adelanta el Otoño. Con una salsa exquisita a base de hortalizas y patatas con cerveza. Preparación paso a paso


Qué cocinar hoy con pollo

Muslos de pollo en salsa de cerveza. Receta de la abuela

Muslos de pollo en salsa de cerveza. Receta de la abuela

Cómo preparar un sencillo y económico guiso de pollo a la cerveza. En este caso la receta está preparada con muslos de pollo.


Qué cocinar hoy con pescado

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

Cómo preparar bacalao a la vizcaína, receta tradicional de la cocina vasca. Salsa vizcaína auténtica. Preparación paso a paso, fotos y consejos.


Qué cocinar hoy con verduras

Espinacas a la crema o gratinadas al horno

Espinacas a la crema o gratinadas al horno

Cómo preparar espinacas a la crema. Una receta con un montón de verdura, disfrazada con una capa rica de bechamel clarita y gratinada.


Qué cocinar hoy con arroz

Spanakorizo o Arroz con espinacas. Receta griega

Spanakorizo o Arroz con espinacas. Receta griega

Cómo preparar un arroz con espinacas al estilo griego. Una receta llamada Spanakorizo que mezcla sabores y texturas que puede recordar a los risottos italianos.


Qué cocinar hoy con pasta

Canelones rellenos de boloñesa

Canelones rellenos de boloñesa

Cómo hacer canelones rellenos de boloñesa. Receta tradicional italiana de canelones de carne con todos los consejos para que te salgan perfectos. Paso a paso con fotos.


Qué cocinar hoy con legumbres

Potaje de guisantes con chorizo

Potaje de guisantes con chorizo

Receta de potaje rico y sencillo, elaborado a fuego lento, para el resto de días de invierno que quedan todavía.


Si tienes unos huevos en la nevera...

Cómo hacer tortilla de patatas al microondas. Receta rápida y más ligera que la tradicional

Cómo hacer tortilla de patatas al microondas. Receta rápida y más ligera que la tradicional

Cómo hacer una tortilla al micro que se hace en un pis pas sin ensuciar tu cocina, con poco aceite y deliciosa. Perfecta para sorprender a tu familia o amigos.


Si te apetece algo dulce...

Natillas caseras, un postre de toda la vida

Natillas caseras, un postre de toda la vida

Un postre con un sabor delicioso y una textura suave, tal y como lo hacían las abuelas. Receta de natillas con paso a paso, fotos y trucos.


Recetas de Rechupete » Qué comer hoy: 9 recetas fáciles para el día a día