Suscribete a
ABC Premium

En esta sección los redactores de ABC Favorito analizan y recomiendan de manera independiente productos o servicios para ayudarte en la decisión de compra. Cuando compras a través de alguno de nuestros enlaces, ABC recibe una comisión de sus partners.

Opciones para conservar comida y alimentos

Aprender a conservar en buen estado los alimentos es un buen hábito en la cocina. Tanto para no desperdiciar comida, como para ahorrar tiempo a la hora de prepararla. Pero, ¿estás al tanto de cómo puedes preservar los alimentos? En este artículo te explicamos varias técnicas de conservación.

· Cenas en la terraza: bandejas de cocina para transportar alimentos

· Mantén el vino a buena temperatura: tipos de enfriadores

Legumbres envasadas

Naomi F.

Sea la época que sea, es raro que de vez en cuando no se nos estropee algo en la nevera o en la despensa. Si tenemos huerta sabremos que cuando llega la época de la cosecha, toda la fruta y la verdura de ... la misma clase madura a la vez. Así, es habitual que acabemos comiendo calabacín todos los días de la semana, o que se nos estropeen los tomates antes de que nos demos cuenta porque no damos abasto. O que la fruta que ha madurado sea tanta que somos incapaces de consumirla al ritmo que madura .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia