Ficelle Picarde o Crepes de jamón. Receta francesa 4.6 Dificultad media 60 min Ficelle Picarde o Crepes de jamón. Receta francesa
Peras al vino tinto con canela. Receta tradicional 4.1 Fácil 45 min Peras al vino tinto con canela. Receta tradicional
Familia feliz. Un plato típico de la cocina china 5 Dificultad media 50 min Familia feliz. Un plato típico de la cocina china
Mejillones gratinados con velouté de Albariño 4.6 Fácil 35 min Mejillones gratinados con velouté de Albariño
Roscos de vino caseros. Postre navideño paso a paso 4.3 Fácil 40 min Roscos de vino caseros. Postre navideño paso a paso
Vino caliente especiado de Navidad. Glühwein 4.5 Fácil 40 min Vino caliente especiado de Navidad. Glühwein
Ternera Strogonoff. Receta de carne en salsa con champiñones 3.9 Fácil 30 min Ternera Strogonoff. Receta de carne en salsa con champiñones
Borrachuelos de batata. Dulce casero con sabor a otoño 4.2 Dificultad media 80 min Borrachuelos de batata. Dulce casero con sabor a otoño
Musaka griega. La receta original con berenjenas 4.1 Dificultad media 70 min Musaka griega. La receta original con berenjenas
Porrusalda de bacalao, la receta tradicional vasca 4 Fácil 40 min Porrusalda de bacalao, la receta tradicional vasca
Sopa de pescado tradicional, barata y muy fácil de preparar 4.3 Fácil 90 min Sopa de pescado tradicional, barata y muy fácil de preparar
Conejo guisado al ajillo. Receta tradicional de la abuela 4.1 Fácil 45 min Conejo guisado al ajillo. Receta tradicional de la abuela
Cómo hacer carrilleras de cerdo con salsa de vino y ciruelas 4.8 Dificultad media 210 min Cómo hacer carrilleras de cerdo con salsa de vino y ciruelas
Cómo hacer vitello tonnato o vitel toné. Receta tradicional italiana paso a paso 4.3 Fácil 45 min Cómo hacer vitello tonnato o vitel toné. Receta tradicional italiana paso a paso
Cómo cocer mejillones al vapor. Receta paso a paso con consejos y trucos 4 Fácil 20 min Cómo cocer mejillones al vapor. Receta paso a paso con consejos y trucos
Pollo al ajillo, receta casera de toda la vida 4.1 Fácil 30 min Pollo al ajillo, receta casera de toda la vida
Cómo hacer bonito con tomate. Receta fácil con pescado 4 Fácil 60 min Cómo hacer bonito con tomate. Receta fácil con pescado
Marmitako de bonito. Un guiso sabroso y reconfortante 4.1 Fácil 90 min Marmitako de bonito. Un guiso sabroso y reconfortante
Cómo hacer fumet o caldo de pescado casero 4.2 Fácil 40 min Cómo hacer fumet o caldo de pescado casero
Cómo hacer un rebujito. La bebida de la Feria de Abril 3.9 Fácil 5 min Cómo hacer un rebujito. La bebida de la Feria de Abril
Fricandó de ternera. Receta del guiso de carne y setas catalán 4.1 Fácil 90 min Fricandó de ternera. Receta del guiso de carne y setas catalán
Caldereta de cordero. Receta tradicional manchega 4.2 Dificultad media 90 min Caldereta de cordero. Receta tradicional manchega
Patatas a la importancia. Receta tradicional paso a paso 4.2 Fácil 60 min Patatas a la importancia. Receta tradicional paso a paso
Salsa boloñesa o ragú alla Bolognese, la receta tradicional italiana 4.2 Fácil 150 min Salsa boloñesa o ragú alla Bolognese, la receta tradicional italiana
Lamprea a la bordalesa. Receta francesa con aires gallegos 5 Difícil 120 min Lamprea a la bordalesa. Receta francesa con aires gallegos
Casadielles o Casadiella. Receta tradicional asturiana paso a paso 4.2 Fácil 100 min Casadielles o Casadiella. Receta tradicional asturiana paso a paso
Pollo al batzoki. La receta de la Marquesa de Parabere 5 Fácil 55 min Pollo al batzoki. La receta de la Marquesa de Parabere