Bacalao gratinado con mayonesa (Bacalhau à Zé do Pipo) 4.4 Dificultad media 50 min Bacalao gratinado con mayonesa (Bacalhau à Zé do Pipo)
Berenjenas rellenas de champiñones y carne 4.2 Dificultad media 90 min Berenjenas rellenas de champiñones y carne
Tartiflette o Patatas con queso a la francesa 4.2 Fácil 90 min Tartiflette o Patatas con queso a la francesa
Centolla o centollo gratinado con langostinos y lacón 4.5 Difícil 45 min Centolla o centollo gratinado con langostinos y lacón
Lubina en papillote con arroz de guisantes 4 Dificultad media 40 min Lubina en papillote con arroz de guisantes
Calabacines rellenos de pisto de mencía y solomillos de pollo. 4.2 Dificultad media 45 min Calabacines rellenos de pisto de mencía y solomillos de pollo.
Patatas con bacalao y verduras. Un guiso riquísimo 3.3 Dificultad media 60 min Patatas con bacalao y verduras. Un guiso riquísimo
Calabaza con guacamole. Receta de Halloween 4 Fácil 20 min Calabaza con guacamole. Receta de Halloween
Arroz de las Fiestas do Boi en Allariz 3.5 Dificultad media 60 min Arroz de las Fiestas do Boi en Allariz
Salteado de habas tiernas con jamón y berberechos 3.3 Fácil 20 min Salteado de habas tiernas con jamón y berberechos
Frikadelas o Frikadellen, las hamburguesas danesas 4.4 Dificultad media 90 min Frikadelas o Frikadellen, las hamburguesas danesas
Calamares rellenos de mejillones. Deliciosos y fácil de preparar 3.7 Dificultad media 120 min Calamares rellenos de mejillones. Deliciosos y fácil de preparar
Bacalao al horno con pan de maíz. Bacalhau com broa 3.7 Fácil 90 min Bacalao al horno con pan de maíz. Bacalhau com broa
Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera 4.4 Dificultad media 90 min Lasaña de espinacas y pollo, deliciosa y ligera
Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas 5 Fácil 45 min Soufflé o suflé de salmón a las 5 pimientas
Cataplana de pescado y mariscos. Receta portuguesa 4 Fácil 45 min Cataplana de pescado y mariscos. Receta portuguesa
Musaka de calabacín, receta suave y original 4.3 Dificultad media 70 min Musaka de calabacín, receta suave y original