Potaje o puchero canario. El cocido de primavera y verano 4.1 Fácil 50 min Potaje o puchero canario. El cocido de primavera y verano
Porrusalda de bacalao, la receta tradicional vasca 4 Fácil 40 min Porrusalda de bacalao, la receta tradicional vasca
Arroz con bacalao, sencillo y muy sabroso 4.4 Dificultad media 150 min Arroz con bacalao, sencillo y muy sabroso
Empanadas venezolanas de pollo y queso 4.1 Dificultad media 60 min Empanadas venezolanas de pollo y queso
Coca de recapte con masa casera. Receta tradicional catalana 3.9 Fácil 90 min Coca de recapte con masa casera. Receta tradicional catalana
Cómo hacer pipirrana. La ensalada de Jaén paso a paso. Receta andaluza 4.1 Fácil 25 min Cómo hacer pipirrana. La ensalada de Jaén paso a paso. Receta andaluza
Coca de verduras con masa casera fácil y rápida 3.8 Fácil 90 min Coca de verduras con masa casera fácil y rápida
Cómo hacer carne mechada o desmechada. Receta venezolana paso a paso 4.7 Fácil 35 min Cómo hacer carne mechada o desmechada. Receta venezolana paso a paso
Bacalao con tomate. Receta de la abuela Lucrecia 4.5 Fácil 60 min Bacalao con tomate. Receta de la abuela Lucrecia
Teresitas de sartén rellenas de crema pastelera. Postre asturiano 4.3 Dificultad media 90 min Teresitas de sartén rellenas de crema pastelera. Postre asturiano
Cañas fritas rellenas de crema pastelera 4.3 Dificultad media 90 min Cañas fritas rellenas de crema pastelera
Musaka, la sabrosa receta griega de lasaña de berenjena 4.1 Dificultad media 70 min Musaka, la sabrosa receta griega de lasaña de berenjena
Baozi o panecillos chinos al vapor rellenos de carne de cerdo 4.8 Fácil 100 min Baozi o panecillos chinos al vapor rellenos de carne de cerdo
Cómo hacer filloas de leche. Postre tradicional gallego 4.4 Fácil 90 min Cómo hacer filloas de leche. Postre tradicional gallego
Samosas de patata. Empanadillas hindús o aloo samosas 4.6 Dificultad media 90 min Samosas de patata. Empanadillas hindús o aloo samosas
Cómo hacer escalivada de verduras asadas. Receta catalana paso a paso 4 Fácil 120 min Cómo hacer escalivada de verduras asadas. Receta catalana paso a paso
Salsa Romesco. Receta tradicional y casera 4.2 Fácil 45 min Salsa Romesco. Receta tradicional y casera
Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas, con copete 4.1 Fácil 20 min Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas, con copete
Alubias o judías pintas con chorizo. Receta tradicional paso a paso 3.9 Dificultad media 130 min Alubias o judías pintas con chorizo. Receta tradicional paso a paso