PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana
Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Artículo solo para suscriptores
Si ya estás suscrito, inicia sesión
Etiquetas:
recetas
-
1 La IA se topa con las vacas sagradas de la India
-
2 Drones: en la distancia entre ellos y el asfalto hay millones de dólares
-
3 Pódcast | Sexo y pasión en la corte: la vida íntima de los reyes de España
-
4 Pódcast | La dramática historia de las primas 'idiotas' y ovidadas de la reina Isabel de Inglaterra
-
5 Los 10 grandes mitos sobre cumplir años... y lo que la ciencia dice sobre ellos