ABC
Suscríbete
ABCABC de SevillaLa Voz de CádizMi ABCABC
Chefs en plena ebullición: los cocineros que están revolucionando los restaurantes

Nuevos rostros de la gastronomía española

Chefs en plena ebullición: los cocineros que están revolucionando los restaurantes

Lucía Grávalos posa en su restaurante para 'XLSemanal'.

Tienen talento, técnica y premios. Por algo se formaron con los mejores, pero ahora han apostado por tomar su propio camino: el de su generación. Sostenibilidad, diversidad y salud mental han entrado en la cocina. Lucía Grávalos, Carlos Casillas y Álex Marugán hacen las cosas 'a su manera' y predican con el ejemplo.

Viernes, 27 de Junio 2025, 10:58h

Tiempo de lectura: 4 min

Empecé en cocina con 17 años, mientras estudiaba, en restaurantes tradicionales, nada que ver con la alta cocina. No sabía ni que existía Berasategui. Pero un día descubrí su restaurante, mandé un correo… y me respondieron. Ahí empezó todo. Me enamoré de esa forma de tratar

Artículo solo para suscriptores
Tu suscripción al mejor periodismo
Anual
Un año por 15€
110€ 15€ Después de 1 año, 110€/año
Mensual
5 meses por 1€/mes
10'99€ 1€ Después de 5 meses, 10,99€/mes

Renovación a precio de tarifa vigente | Cancela cuando quieras

MÁS DE XLSEMANAL
LO MÁS VISTO DE