La receta de las torrijas express que el Chef Bosquet ha convertido en viral
El Chef Bosquet propone una receta de torrijas que se preparan en tiempo récord y que están buenísimas (y sin azúcar)
Muchos de estos postres tienen su origen en la necesidad de sustituir alimentos prohibidos durante la Cuaresma, como la carne, y otros alimentos de origen animal
El Chef Bosquet propone una receta de torrijas que se preparan en tiempo récord y que están buenísimas (y sin azúcar)
Meriendas de Pascua, relax en hoteles de lujo, torrijas a domicilio y otras ideas para disfrutar del festivo en la capital
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lo tiene claro: las mejores monas de Pascua se elaboran en cinco hornos de la provincia
¿Se ha sofisticado demasiado este dulce de origen humilde? Aquí algunas pinceladas históricas para comprender la evolución de esta receta que ni es española ni exclusiva de la Semana Santa
Las principales cadenas de supermercados de España comercializan pan para elaborar en casa el postre por excelencia de la Semana Santa
El mediático cocinero español revela su secreto para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
Luis Herrero
Me temo que mis prácticas de piedad en esta época del año no son merecedoras de consuelo alguno
Los empresarios prevén vender más de un millón de productos típicos de estas fechas
El cocinero español revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
La compañía de distribución presidida por Juan Roig lanza una versión tradicional del dulce típico de Semana Santa, que vende únicamente en seis provincias de España
La empresa de distribución presidida por Juan Roig lanza un dulce de barquillo que ya se viraliza en redes sociales horas después de su llegada a los supermercados
El popular cocinero explicó hace tiempo sus trucos para que este plato tan típico de Semana Santa quede a la perfección
La anciana se come este dulce tan típico de la Semana Santa en España y no se corta al hablar sobre si le gusta o no
El prestigioso pastelero del restaurante El Celler de Can Roca revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
El chef catalán compartió una receta para preparar un dulce que, a muchos, les recuerda a su infancia
Los dulces típicos de la Semana Santa suelen estar cargados de azúcar pero estas versiones más sanas tienen un sabor exquisito