¿Por qué se habla ya del 'fenómeno Jaén' en gastronomía? «Luego dicen que aquí no hay 'na'»
La ciudad vive un momento de auge tras ser la gran revelación de la Guía Michelin 2024, lo que ha reactivado toda su oferta
La ciudad vive un momento de auge tras ser la gran revelación de la Guía Michelin 2024, lo que ha reactivado toda su oferta
Venderá sus recuerdos
Abrió en 1932 en un Madrid que la familia López Lavigne dice que «ya no existe». Sus muebles y objetos históricos podrán ser adquiridos
Panadería de día, restaurante de noche
El chef de La Tasquita de Enfrente
La Tasquería
El menú más largo se abre con una serie de pequeños bocados para comer con las manos: lengua de ternera, hígado de cabrito, tartaleta de criadillas y seso de cordero rebozado, entre otros
El lujo de comer lamprea
Seis restaurantes en Reino Unido
Santander, 16 abr (EFE).- El uso de las herramientas líticas permitió hace 2,5 millones de años que ...
El concurso del 'Mejor Cachopo del Mundo' reunió a 101 restaurantes en una competición que destacó la calidad de la carne, el empanado, la guarnición y la presentación
Si la lista de medio millar de invitados se confirma, el alcalde de Madrid y su prometida destinarán una jugosa cantidad a agasajar a sus seres queridos con el catering de este histórico restaurante de la capital
Si la lista de medio millar de invitados se confirma, el alcalde de Madrid y su prometida destinarán una jugosa cantidad a agasajar a sus seres queridos con el catering de este histórico restaurante de la capital
La pérdida de Fernando Remírez de Ganuza deja un gran vacío y supone el final de una era y, sin embargo, su legado seguirá vivo gracias a los vinos que llevan su nombre
DeTApeo
La lluvia ha arruinado algunos planes para huir de la capital estos días, pero aquí tienes una selección de bares y restaurantes en los que disfrutar de buena cocina a cubierto, incluso sin salir de casa
Madrid cuenta con una oferta repostera cada vez más tentadora para los golosos, con propuestas para los más clásicos y versiones más actuales de las recetas de siempre
Crítica
Cocina muy seria, de corte clásico, que enlaza con la herencia culinaria de la familia Roca. A su frente se encuentra, desde su apertura, Elisabet Nolla
Pedrafita do Cebreiro (Lugo), 29 mar (EFE), (Imagen: Eliseo Trigo).- Los amantes del queso se han da...
Barcelona, 28 mar (EFE).- El Gremio de Pastelería de Barcelona confía alcanzar la cifra de 800.000 m...
Esta receta tradicional de la Semana Santa tiene una versión que se hace en muy poco tiempo y, para muchos, está tan deliciosa como la orginial
Banda Aceh (Indonesia), 26 mar (EFE/EPA).- (Imagen: Hotli Simanjuntak). Oficiales de la mezquita Al-...
Ubicado en el barrio de Salamanca, la zona de moda en la capital, el flamante local ofrece un ambiente discreto y reducido junto con una selección de carnes del mundo y maduradas
En 'Madremiga' han revolucionado el mercado con esta receta, que mantiene el sabor pero hace este dulce más ligero
La Ciudad Condal ha acogido la Barcelona Beer Challenge, una cita en la que se han entregado 174 medallas y tres premios a la mejor cervecera, la mejor cervecera novel y el premio a la innovación
Bangkok (Tailandia), 25 mar (EFE/EPA).- (Imagen: Rungroj Yongrit y Jana Bernad). Acaba de ser nombra...