Suscribete a
ABC Premium

Reale Seguros Madrid Fusión

La mejor croqueta de España se hace en Toledo, según Madrid Fusión

Alberto García Escudero, del restaurante Iván Cerdeño, elabora la mejor croqueta de jamón en la VI edición del concurso de Reale Seguros Madrid Fusión

Las croquetas ganadoras del concurso, elaboradas por Alberto García Escudero, del restaurante Iván Cerdeño

Miguel Lorenci

Alberto García Escudero , del restaurante Iván Cerdeño –de Toledo y con una estrella Michelin–, es el ganador de la «Champions de las croquetas». Es el autor de la croqueta que se adjudicó este miércoles el primer premio en la sexta edición del concurso ... a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito , abierto a cocineros profesionales, en la XVIII edición de Reale Seguros Madrid Fusión (RSMF) . La croqueta de García Escudero (Villafranca de los Caballeros, 1990) se impuso a las otras cinco finalistas llegadas de toda España y recibió como premio un jamón Joselito Vintage, valorado en más de 1.000 euros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia