Suscribete a
ABC Premium

El mejor bocadillo de autor de España se hace en Burgos, según Madrid Fusión

El «Jambocata» de Rubén Uruñela, del restaurante La Jamada de Arrabal (Burgos), se impuso entre los seis finalistas del concurso de Reale Seguros Madrid Fusión

El mejor bocadillo de autor, elaborado por Rubén Uruñuela, de La Jamada de Arrabal, Burgos @laJamada

Miguel Lorenci

Roastbeef de ternera, queso parmesano, mayonesa cajún, vinagreta de tomate, piparra y aceituna negra junto a ensalada de rúcula, cilantro y hierbabuena. Son los ingredientes de bocadillo perfecto , el ganador del concurso de Bocadillos de Autor de Reale Seguros Madrid Fusión 2020, en ... el que impuso el joven Rubén Uruñuela . «Jambocata» se llama ese bocadillo ganador que espolea a su creador a seguir en los fogones. Es un joven cocinero burgalés de 26 años y apenas seis meses de experiencia en el restaurante La Jamada de Arrabal , en el centro de la capital castellana.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia