Suscribete a
ABC Premium

Reale Seguros Madrid Fusión

Llega el II Desafío Pan Ibérico Carrasco

El 14 de enero se celebrará en el certamen la final en la que se busca el pan perfecto que acompañe al jamón ibérico de bellota Carrasco

Un jamón único de color rojo cereza intenso y ligero toque dulzón

El II Desafío Pan Ibérico Carrasco da continuidad a una búsqueda que arrancó la pasada edición de Reale Seguros Madrid Fusión con la victoria de Triticum, proyecto liderado por Xevi Remón y Marc Martí en Barcelona y su propuesta de Coc(k) ... ibérica, una especie de «focaccia» con un ligero ácido láctico que evita disfrazar el sabor del jamón. Dignos representantes de una iniciativa impulsada por una compañía que este año cumple 125 años de experiencia. Seis finalistas presentarán una receta original de pan ante un jurado: Ana Bellsolá, de Baluard en Barcelona; Jesús Machí (Horno San Bartolomé, Valencia); Antonio Garrido, de Panem en Madrid; Roberto Fernández, de Crosta Ogitegia en Zalla, Vizcaya; Joaquín Marcos (Panadería Arapiles, Salamanca) y Nuria Escarpe y Silene Carvalho Da Rocha (Amasa, Majadahonda, Madrid).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia