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Reale Seguros Madrid Fusión

La controversia de la inteligencia artificial en la cocina

La aparición del I+D en la gastronomía genera un debate entre cocineros e investigadores con la alta cocina como protagonista

Los cocineros David Muñoz y Fernando Sáenz en la conferencia sobre Inteligencia artificial y cocina EFE

J. Varela, D. Roldan, D. Chiappe.

¿Cómo implementar la inteligencia artificial en la cocina? Una pregunta amplia y que genera controversia y debate entre investigadores y cocineros en el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión. La inteligencia artificial ha permitido a I+DEA Siro Foods, en colaboración con IBM, la creación ... de una herramienta que permite conocer los gustos de los comensales de forma inmediata en cualquier restaurante del mundo gracias a «dos millones de artículos semanales como blog, artículos científicos o redes sociales», defendió Carolina Martín , Market Intelligence manager de I+DEA Siro Foods. Una idea que apoyó Juan Carlos Martínez , director de I+DEA Siro Foods porque « se pueden conocer los gustos de los comensales y esas opiniones son libres y sin los sesgos que provocan las encuestas de mercado». Una herramienta cuyos algoritmos transforman esa información en emociones y sentimiento.

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