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Restaurantes

El mejor cocinero de Galicia y otros buenos sitios para comer en Santiago

El crítico gastronómico de ABC visita Santiago de Compostela, apoteósico final de la gran ruta de peregrinación y ciudad que destaca por su excelente cocina

Calamar de la ría guisado como unas patatas a la importancia con salsa de albariño del Salnés y azafrán; relleno de butifarra negra, sus pata, en Auga e Sal
Carlos Maribona

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Se come muy bien en Santiago de Compostela . La capital de Galicia atraviesa, en lo gastronómico, un gran momento. En sus restaurantes se puede encontrar una amplia oferta, desde la tradicional hasta la más moderna, de la que Santiago ha sido avanzadilla en ... la región. Establecimientos de cocina actual pero sensata; espacios aparentemente informales tras los que se aprecia un gran trabajo de puesta en escena; en los que se recupera el producto gallego como elemento principal de los platos; donde se revisa el recetario popular como base de nuevas elaboraciones; con una evidente mejora del servicio de sala y bodegas bien puestas al día, sobre todo en lo referente a vinos gallegos .

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