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La innovadora cocina de Quique Dacosta gana los IX premios Salsa de Chiles

Los Marinos José y Lafayette también son distinguidos con los prestigiosos galardones

Quique Dacosta

C. M.

Los premios Salsa de Chiles a los mejores restaurantes y profesionales de 2016 ya están adjudicados. Son en total ocho los galardones concedidos, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los seguidores del blog gastronómico de ABC, ... un referente en el sector. Se cumple ya la novena edición de unos premios que comenzaron a adjudicarse en 2008 y que están considerados como los galardones más prestigiosos de cuantos se conceden anualmente a restaurantes españoles. A través de las diferentes categorías, casi todos los grandes restaurantes de nuestro país han obtenido algún galardón en estos años: El Bulli, El Celler de Can Roca, Martín Berasategui, Calima, Azurmendi, Casa Gerardo, Mugaritz, Nerúa, Aponiente, Etxebarri, Zuberoa, Disfrutar, Real Balneario de Salinas, Diverxo, Dos Cielos, Casa Marcial, La Tasquita de Enfrente, El Bohío, Santceloni, Las Rejas, Atrio, Elkano, Punto MX, Pakta, Viridiana, Sudestada, Lera, Koy Shunka o Kabuki Wellington, entre otros muchos.

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