Hazte premium Hazte premium

Recetas para cumplir con la tradición: buñuelos de viento y huesos de santo

Halloween amenaza las costumbres del Día de Todos los Santos. Hornos y pastelerías luchan por mantener los dulces típicos

Recetas para cumplir con la tradición: buñuelos de viento y huesos de santo l.farraces / c.mínguez

l.farraces / c. mínguez

No sólo la crisis amenaza el negocio de las pastelerías en España; la pérdida de las tradiciones por parte de los más jóvenes incide directamente en la venta de dulces y pasteles.

Daniel Guerrero, al frente de La Santiaguesa , una de las pastelerías más emblemáticas de Madrid, nos cuenta cómo sobreviven a Halloween y Santa Claus, sin descuidar el tradicional calendario pastelero.

Sus secretos mejor guardados, al descubierto: las recetas de los buñuelos de viento y los huesos de santo , paso a paso.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación