Suscribete a
ABC Premium

Diez excelentes restaurantes donde reinan las verduras

Un recorrido de norte a sur de España donde las verduras tienen un tratamiento especial

En Xavier Pellicer, guisantes con tripa de bacalao y trufa
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Durante todo el verano hemos dedicado un espacio en estas páginas a la «cocina verde» , repasando algunas de las hortalizas más populares. Como remate, aquí tienen una pequeña selección de restaurantes donde las verduras tienen un tratamiento especial.

Xavier Pellicer, Barcelona

Xavier Pellicer es un cocinero de ... larga y brillante trayectoria. Hace dos años abrió en Barcelona este restaurante que lleva su nombre, centrado en la biodinámica, con productos ecológicos de proximidad y saludables, fundamentalmente vegetales. Justo al lado, un espacio más exclusivo de sólo seis mesas llamado El Menjador. En ambos el concepto gastronómico se basa en un equilibro entre el placer de la ingestión y el bienestar de la digestión. En 2019 fue elegido « mejor restaurante de verduras del mundo » por la We’re Smart Green Guide.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia