Bonito del norte en aceite de oliva, de Santoña

La empresa conservera de Santoña Hoya elabora estos lomos de bonito que se venden en tarros de cristal de diferentes tamaños

Bonito del norte en aceite de oliva, de Santoña

carlos maribona

Con la parte más sabrosa del bonito del norte, aceite de oliva y sal, la empresa conservera de Santoña Hoya elabora estos lomos de bonito que se venden en tarros de cristal de diferentes tamaños. Esta empresa, fundada en 1940, se dio a conocer por ... la calidad de sus anchoas, pero ahora envasan también bonito del norte y atún tratados de manera artesanal, además de otros productos como sardinillas o mejillones. Se trata de un bonito de mucha calidad, que presenta, visualmente, un muy buen aspecto, con carne blanca en el exterior y rosada en el interior. Sabor intenso, con el aceite de oliva bien integrado en el producto principal.

Precio del tarro de 420 gramos: 7 euros. www.conservashoya.es

Bonito del norte en aceite de oliva, de Santoña

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