Aceite de oliva Virgen Extra de los Montes de Toledo
abc.es
El aceite de oliva virgen extra con Denominación de Origen Montes de Toledo se obtiene de las aceitunas de Cornicabra y se caracteriza por presentar una tonalidad que va desde el dorado hasta el verde intenso.
Es ideal para aliñar las ensaladas y la preparación ... de salsas por su delicado aroma que realza el sabor de los alimentos, sobre todo de las verduras. Ideal para tomar con tomate triturado en incluso en una tosta de pan.
Se caracteriza por su alto contenido de ácido oleico y polifenoles, lo que le confiere una marca de distinción en el mercado.
Las cooperativas más importantes que participación en la fabricación del aceite de los Montes de Toledo son la Nuestra Señora de la Antigua, con el aceite Olimora, la Acevin, con el Cardenal Tavera y Morainsa.
Aceite de oliva Virgen Extra de los Montes de Toledo
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete