Easy Kit es un nuevo concepto creado por los hermanos Ferran y Albert Adrià para acercar las técnicas de la alta gastronomía a todos los profesionales de la cocina y de la coctelería
Easy Kit es un nuevo concepto de texturas creado por los hermanos Ferran y Albert Adrià para acercar las técnicas de la alta gastronomía a todos los profesionales de la cocina y de la coctelería y también a los cocineros aficionados. Se trata de cuatro ... packs, llamados «Cuisine», «Patisserie», «Cocktail» y «Spherification».
Cada uno de ellos incluye cuatro botes de 200 gramos de texturas, las cucharillas medidoras, un recetario completo con imágenes paso a paso de las técnicas con la firma Adrià, ideas y consejos para elaborar las recetas y tres herramientas necesarias para realizar las elaboraciones.
Por ejemplo, el kit de “Spherification” incluye una nueva textura, Gelly, que es una gelatina ideal para realizar esferificaciones moldeables, mousses, áspics y una infinidad de recetas. Este kit consta además de Algin, para formar la membrana en los baños esféricos; Gluco, para aportar calcio a las bases de los esféricos; Xantana para dar densidad a la base sin modificar el sabor, y toda una serie de herramientas necesarias para realizar esta técnica que el Bulli pusó en práctica en 2003. Los cautro kit están disponibles únicamente a través de Guzmán Gastronomía.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete