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Una fabada con estrella Michelin en conserva y en nuestra casa

En esta fabada envasada se utilizan los mismos ingredientes que en «Casa Gerardo» (Asturias), restaurante con una estrella Michelin

Una fabada con estrella Michelin en conserva y en nuestra casa

carlos maribona

Se trata, probablemente, de la mejor fabada de España. Y ahora se puede comer en casa. En Casa Gerardo , de Prendes (Asturias), son ya cinco generaciones las que han ido elaborando una fabada que goza de merecida fama. En la actualidad son Pedro Morán ... y su hijo Marcos quienes están al frente de este restaurante que ostenta una estrella Michelin y en el que se combina con habilidad la cocina tradicional, la heredada del antiguo chigre de carretera abierto en 1882, con otra más moderna y creativa, basada siempre en el excelente producto asturiano. De sus platos tradicionales hay dos que han dado fama a esta casa, la fabada y el arroz con leche. A lo largo de los años, especialmente en la última época, se fue rebajando el porcentaje de grasa habitual en las fabadas hasta dejar un guiso más equilibrado, ligero y saludable, adaptado a los gustos actuales

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