Suscribete a
ABC Premium

Restaurantes para degustar carne de caballo

Cocinas de Burgos, Asturias, León o Madrid sirven este producto de poca grasa y mucho hierro

Restaurantes para degustar carne de caballo

Carlos MARIBONA

Una carne sabrosa y muy sana. Así es la carne de caballo, mejor de potro para levantar menos rechazo, que estos días está siendo tan cuestionada por su aparición en determinados productos alimenticios.

El problema no está en la propia carne sino en el hecho ... de que no se haya declarado su presencia en esas hamburguesas o en esos platos preparados que han levantado la polémica. Y es que aunque se trata de una carne que se come desde tiempos prehistóricos y cuya presencia está muy arraigada en diversos países europeos (no es el caso de Gran Bretaña), lo cierto es que a mucha gente le provoca un inevitable rechazo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia