Suscribete a
ABC Premium

gastronomía

Entre Huelva y Ayamonte: la sabrosa ruta de la caballa

Recorrido por el litoral de Huelva donde los puertos pesqueros, playas, dunas y marismas configuran la Costa de la Luz

Entre Huelva y Ayamonte: la sabrosa ruta de la caballa efe

guía repsol

En toda la costa andaluza, la caballa es protagonista de la actividad pesquera.

Entre la desembocadura del Guadiana, frontera con Portugal, y las aguas que abrazan la ciudad de Huelva se extiende la Costa de la Luz, un extenso arco de playas, dunas y marismas ... de extraordinaria belleza, así como pueblos pesqueros, que han hecho de la pesca uno de los puntales de su economía y su gastronomía. Esta franja costera que mira al Atlántico y a las tierras agrícolas interiores que se encuentran entre Ayamonte y Huelva , a ambos lados de la A-49 o la N-431, configuran esta ruta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia