Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Gastronomía valenciana, paella y mucho más

Valencia es mundialmente conocida por muchas razones, una de ellas su excelente gastronomía

Gastronomía valenciana, paella y mucho más erazo-fisher/flickr

guía repsol

Mundialmente famosa por símbolos como las fallas, la Ciudad de las Artes y las Ciencias y el inevitable tópico de la paella, Valencia cuenta con otros muchos atractivos, como su carácter vivaz que recoge el más puro espíritu del Mediterráneo.

No faltan en la ... ciudad los locales para ir de tapeo, muchos de ellos en el centro, caracterizados por su amplia variedad. Aunque parezca un tópico, Valencia se asocia a la paella , famosa por ser de las mejores de España, y que además de con marisco, en esta zona se prepara también con caracoles, pollo, cerdo o verduras; con todos los ingredientes que el arroz permite. Si sustituimos el arroz por fideos, obtendremos una fideuá, también exquisita y muy típica de la ciudad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia