Suscribete a
ABC Premium

Veinte años de San Sebastián Gastronómika: las claves del éxito

Entre el 8 y el 10 de octubre, San Sebastián volverá a convertirse en la capital internacional de la alta cocina

Foto de familia en la ceremonia de clausura de San Sebastián Gastronómika 2017
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Entre el 8 y el 10 de octubre, San Sebastián volverá a convertirse en la capital internacional de la alta cocina. El congreso San Sebastián Gastronómika celebra este año su vigésima edición consolidado ya, junto a Madrid Fusión , como uno de ... los dos más importantes encuentros de cuantos reúnen a los profesionales de la gastronomía en España. Durante tres días, el Palacio Kursaal donostiarra será escenario de un jugoso programa de ponencias, mesas redondas, talleres y clases exclusivas a cargo de los principales cocineros nacionales junto a destacados nombres de la cocina internacional.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia